Диабет – не помеха для жизни! 87-летний хирург рассказала, как боролась с диабетом всю жизнь.

Левина Элла Дмитриевна – известный советский и израильский хирург, изобретатель, профессор.

Элла Дмитриевна – диабетик с большим стажем. Сахарный диабет у нее диагностировали в 31 год, она живет с ним 56 лет. За это время она разработала свою схему борьбы с сахарным диабетом, которая существенно отличается от «традиционной»

Элла Дмитриевна поделилась собственным, уникальным способом продления жизни и здоровья при сахарном диабете.

Фото с рабочего места Левиной Эллы Дмитриевны


- Элла Дмитриевна, как вы сейчас себя чувствуете?

- Чувствую себя отлично. Полна сил для работы. Отсиживаться дома на пенсии не собираюсь.

- Вы одна из немногих женщин, кто дожил до такого возраста и так прекрасно себя чувствует. И это притом, что у вас уже более 50 лет сахарный диабет. Расскажите, как вам это удалось?

- Сахарный диабет – это не приговор, а просто новые правила жизни. Это я осознала очень давно. А также осознала то, что если правильно действовать, то можно избежать всего того, чем опасен диабет. Именно это я и делала. Я знаю многих людей, кто жили с диабетом не больше 10-20 лет. Вы меня простите, но во многом они сами в этом виноваты. Если у тебя диабет, то тебе необходимо перестроиться, так сказать подстроиться под новые условия жизни. Это ключ к долгой и здоровой жизни.

- Не могли бы вы рассказать о своем методе борьбы с сахарным диабетом?

На самом деле этот метод не мой, а известного советского академика-эндокринолога Баранова Василия Гавриловича. Еще в 60-тых годах прошлого столетия мне выпала возможность пообщаться с ним по поводу уже тогда обнаруженного у меня сахарного диабета. Он мне рассказал основные правила, что и как нужно делать, чтобы снизить последствия и симптомы диабета.

Василий Гаврилович Баранов – крупнейший учёный-эндокринолог, доктор медицинских наук. Академик АМН СССР. В течение многих лет Василий Гаврилович Баранов был главным эндокринологом Главного управления здравоохранения Ленгорисполкома. У него лечились Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Михаил Коваленко и другие известные политические деятели СССР.

Основное правило, которое мне сообщил Василий Гаврилович тогда - это решать саму проблему, а не бороться с последствиями. В медицине это актуально почти со всеми болезнями, но тем не менее, большинство лекарств борются только с симптомами. При диабете главное решить саму проблему - наладить расщепление глюкозы инсулином.

Постараюсь объяснить «на пальцах». Сахарный диабет возникает из-за того, что выделяемый поджелудочной железой инсулин не способен расщепить поступающую глюкозу. В результате повышается уровень сахара в крови.

Таким образом, если наладить правильную работу поджелудочной, то для нормальной жизни без симптомов диабета будет требоваться гораздо меньше инсулина. Диабетики 2-го типа могут почувствовать значительное облегчение, а инсулинозависимые диабетики снизить дозу и частоту приема инсулина, а в большинстве случаев и вовсе отказаться от уколов.

- Это ведь очень простое решение! Почему оно не используется для лечения диабета сейчас?

- Производство и продажа противодиабетических препаратов - это многомиллиардный бизнес. Диабет – это не только страшная болезнь, но и многомиллиардные доходы для фармацевтических корпораций.

Весь секрет в том, что эти средства не позволяют полностью исключить симптомы диабета – производителям просто невыгодно продавать лекарства, которые вас излечат полностью.

- А как вы снимаете симптомы сахарного диабета на протяжении стольких лет?

- К счастью, я сама врач и у меня есть доступ к лабораториям и к экспериментальным препаратам, в том числе заграничным, даже в советское время.

Сейчас ситуация стала проще - такой препарат производится большими партиями, поэтому данной проблемы больше нет – все, кто хочет избавится от причины диабета, а не только от симптомов, его получают.

- Элла Дмитриевна, вы сказали, что сегодня есть средство, которое восстанавливает работу поджелудочной. Как его можно получить? Есть ли такая возможность?

- Да, такая возможность есть. И воспользоваться ею я советую всем диабетикам, а также тем, у кого диагностировано преддиабетическое состояние.

2 года назад мы совместно с сотрудниками Института Эндокринологии, а также фармацевтической компанией «Нита-Фарм» тестировали препарат для диабетиков, который показал в Корее фантастические результаты – JeJu Sasa. 3 месяца назад он прошел серию клинических испытаний, которые показали его высокую эффективность. 98% диабетиков, принимавших участие в исследованиях, отметили значительное улучшение своего самочувствия.

Однако этот препарат «неофициально» мы используем уже год – и результаты впечатляют. Сейчас же это подтвердили клинические испытания.

JeJu Sasa – уникальное средство для решения проблемы диабета.

Это не лекарство в привычном, «химическом» смысле этого слова, а натуральное средство без вреда для здоровья. Подобных я не видела. Это большая банка с порционными пакетиками. За счет смешения редких компонентов средство помогает организму усвоению инсулина, стабилизирует уровень глюкозы - можно сказать оно воздействует на причину, а не только снимает симптомы.

JeJu Sasa – новый клинически подтвержденный двойной механизм против диабета. Благодаря 100% натуральным экстрактам, воздействует на организм без вреда для здоровья и побочных эффектов.

Проводимые клинические испытания показали, что положительное влияние на организм остается даже после завершенного курса лечения. Это доказывает не только эффективность JeJu Sasa, но говорит и о его безопасности для организма.

Доказано, что лечебное питание до нормы регулирует уровень сахара в крови и не вызывает побочных эффектов. Эти данные были получены в результате научного эксперимента, в котором приняло участие 50 000 человек с показателями сахара от 10 ммоль/л и выше.

У 95% испытуемых после курса лечения, глюкоза не превышала нормальные показатели. Также, у 93% пациентов были отмечены значительные улучшения в общих показателях здоровья:

  1. восстановилась работа поджелудочной железы;
  2. нормализовалось артериальное давление;
  3. снизился уровень холестерина в крови;
  4. наладилась регенерация поврежденных клеток;
  5. улучшилось состояние кожи, пропал зуд;
  6. повысилась работоспособность;
  7. пропали частые мочеиспускания, жажда и сухость во рту;
  8. нормализовался вес и липидный обмен;
  9. снизился риск ряда других осложнений.

Все дело в уникальном составе средства, который состоит из двух основных компонентов:

САСА КВЕЛЬПАРТСКАЯ - растение, произрастающее только на острове Чеджу в Южной Кореи. Нетронутая природа острова - это биосферный заповедник, охраняемый ЮНЕСКО. Этим достигается экологичность сырья. Растение необыкновенно стойкое, не вянет в течение 120 лет, выдерживая сильный холод и снег. Природные качества Sasa распространяются и на его экстракты. В медицинской книге династии Чосон, еще в 1342 году встречаются упоминания, что Sasa по своей эффективности и превосходит корейский женьшень.

GO2KA1 – настоящий прорыв мировой науки! Естественно полученная, запатентованная субстанция, предназначенная стабилизации уровня глюкозы. Эффективность, высокая биодоступность и безопасность GO2KA1 были доказаны и продемонстрированы в краткосрочных и долгосрочных, рандомизированных, двойных плацебо-контролируемых клинических испытаниях с участием как больных, так и здоровых людей, а также в доклинических исследованиях.

Поскольку основной причиной устойчивости периферических тканей к инсулину является их ожирение, то больным диабетом крайне важно добиваться снижения жировой массы. Эту проблему решают диетические волокна, входящие в состав «JeJu Sasa». То есть этот продукт борется не только с последствиями диабета, но и с первопричиной.

- Элла Дмитриевна, можно ли купить JeJu Sasa в аптеке, и сколько он примерно стоит?

- В аптеках он пока не продается, но мы ведем активные переговоры с аптечными сетями. Не уверена, что они дадут положительный результат. Аптеки хотят продавать его с наценкой более 700%. Мы же не хотим зарабатывать на больных – я сама диабетик, и знаю, каково жить с болезнью.

Но даже если JeJu Sasa и появится в аптеках, то это из-за различных бюрократических процедур произойдет не раньше осени 2021 года. Если вы хотите попробовать JeJu Sasa, ждать этого необязательно.

Чтобы получить JeJu Sasa по специальной цене достаточно оставить заявку со своим именем и номером телефона. Для удобства мы разместим форму чуть ниже.

Цель акции – познакомить как можно больше диабетиков со средством, которое для многих может стать настоящим спасением. Хотя скажу честно, уже у нас появились проблемы с западными фарма-компаниями, которые хотят препятствовать выходу нашего препарата на прилавки аптек. Они стараются всячески нас сейчас оклеветать, возможно, начнется полномасштабная кампания, но мы к ней готовы. И я очень надеюсь, что те диабетики, которые попробуют JeJu Sasa, будут за нас. Ведь это действительно очень хорошее средство, которое способно продлить жизнь людей и улучшить их самочувствие.

Как получить JeJu Sasa?

Для получения JeJu Sasa необходимо:

  • Вбить имя и телефон в форму ниже
  • Через некоторое время перезвонит вам наш консультант. Ему необходимо сказать адрес доставки
  • Мы доставим препарат в любую точку Израиля.

При этом получить JeJu Sasa может любой человек – никакие справки не требуются.

Хочу предупредить только, что первой партии препарата осталось совсем немного, и она быстро заканчивается. Вторая партия пока не заказана, поскольку на заказ больших партий препарата необходимо выделять средства. Поэтому если хотите попробовать JeJu Sasa по специальной цене, закажите его как можно раньше – пока он еще есть в наличии.

- Элла Дмитриевна, большое вам спасибо за вашу методику. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

- Не за что. Пожелать хочу одного – здоровья. Для диабетика это самое важное.

Искренне надеюсь, что вам удастся справиться с диабетом. Рекомендую попробовать JeJu Sasa. Вам это ничего не будет стоить!

Форма заявки на «JeJu Sasa»
по специальной цене:

Чтобы получить «JeJu Sasa», напишите своё Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку «ПОЛУЧИТЬ JeJu Sasa»
 Оформляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением
 


Комментарии

Светлана Д.

Спасибо. Интересно. Много слышала про этот препарат. Теперь появилась возможность его попробовать.

Михаил

JeJu Sasa действительно очень хорошо помогает. Диабет у меня уже 4 года. Сахар скакал то вверх, то вниз. Месяц назад впервые попробовал его. Уровень сахара нормализовался. Рекомендую всем!

Павел И.

Тоже есть опыт использования JeJu Sasa. Дозировка инсулина стала в 2 раза меньше. Даже не смотря на то, что инсулин все равно приходится колоть, заметно лучше себя стал чувствовать.

Марина Никитенко

Читала об этом препарате в медицинской газете. Его называли настоящим прорывом в лечении диабета.

Станислав

Оставил заявку. Обещали, что через 5 дней смогу получить на почте. Спасибо!

Елена

А я вчера уже забрала! Будем лечиться с мужем, оба диабетики

Наталья

А я к эндокринологу хожу постоянно. Но он только твердит – «принимайте инсулин». Недавно начались проблемы с желудком и желчным пузырем. Теперь вот хочу попробовать этот препарат.

Татьяна

Мне 51 год. Сахарный диабет уже 14 лет. Недавно проходила обследование, и оно показало, что мои все органы изношены. Осталось видимо недолго. Призываю всех у кого диабет, боритесь с ним всеми силами!

Ольга

Спасибо вам за столь полезное интервью. Мы с мужем уже потеряли надежду…. Почитала и заказала. Через пару недель муж пошел обследоваться - с 7.9 сахар стал 4.8!!!

Полина

Здравствуйте. Очень интересная информация. Я скептик, но все-таки попробую, ведь бороться нужно при любой возможности.

Эльвира З.

Громадное вам спасибо! У нас эндокринолога вообще нет в клинике. А от терапевта ничего не добьёшься. 5 дней назад оставила заявку, вчера уже получила. Буду лечиться.

Артем К.

Прочитала подробнее о препарате. Впечатляет!

Владимир

Отличный препарат! За 3 дня приема снизился сахар. У меня диабет второго типа. Спасибо!

Оксана

Привет всем! Хочу выразить огромную благодарность компании, кто распространяет это средство! Мне очень помогло!!! Улучшения начались сразу. Уровень сахара в крови нормализовался. Да и настроение улучшилось, снова появилось желание жить и радоваться жизни! Спасибо огромное!

Павел

Пью его уже месяц. Сахар в крови стабилизировался, и вообще стал заметно лучше себя чувствовать

Елена Л.

Народ, помогите! Устала уже от скачков сахара. Дискомфорт и боли не дают жизни. Уже просто не знаю, что делать. Принимаю разные средства периодически, но они не помогают:(

Лариса Демидова

Скажу честно, это что-то! Заказала его сразу, как узнала про него. Как пришел сразу стала пить. заметное улучшение здоровья заметила уже в тот же вечер. Померила сахар – он в норме. Состояние после приема просто замечательное. Появились силы. Улучшился сон, вечером была просто здоровым человеком. Лучшее лекарство из всех

Семен

Заказал. Большое спасибо за то, что думаете о диабетиках!

Денис

Спасибо


Форма заявки на «JeJu Sasa»
по специальной цене:

Чтобы получить «JeJu Sasa», напишите своё Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку «ПОЛУЧИТЬ JeJu Sasa»
 Оформляя заказ, вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением