Сегодня в студии — ведущий специалист НИИ Ревматологии, представитель аптечных сетей и главный ревматолог страны.

Ведущий специалист НИИ Ревматологии Александр Ламдан

Ведущая: "Александр, как вы оцениваете опасность заболеваний суставов?"

Александр Ламдан: Многие считают, что заболевания суставов — это не слишком опасный вид болезней, который грозит только хрустом рук с ногами и болью. Это в корне неверное мнение. Заболевания суставов даже на раннем этапе развития способны превратить человека в инвалида.

Во-первых, заболевания суставов часто приводят к инвалидности. Внезапно переставшая работать рука, отказавшая нога или полный паралич — весьма частые осложнения, возникающие у пациентов. Паралич обрекает больного на существование в качестве "разумного овоща".

Во-вторых, банальный остеохондроз может "замкнуть" нервные окончания в позвоночнике и вызвать осложнения любого внутреннего органа — от печени до сердца. Спинной мозг — основа центральной нервной системы. При её нарушениях, возникают серьезные сбои в работе внутренних органов. А остеоартрит, он же артроз, часто приводит к сепсису и заражению крови.

Ведущая: "То есть каждый, у кого болят суставы, находится в зоне высокого риска осложнений с летальным исходом?"

Александр Ламдан: Среди врачей, заболевания суставов считаются одними из самых опасных. В отличие от многих других болезней, возникающих у человека, они ведут не к каким-то временным проблемам со здоровьем, а развиваются только по нарастающей, постепенно сводя человека в могилу. Больные суставы - медленные убийцы. Как бомба замедленного действия, которая не обязательно сработает сразу же, но с вероятностью в 100% рано или поздно взорвётся.

В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет. Если у человека имелось заболевание суставов в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина — это лекарства, снимающие симптоматику. Не более того.

Каждый год в Израиле тысячи людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет. Самое страшное в том, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить начало рака. Если у человека имелось заболевание суставов в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина — это лекарства, снимающие симптоматику. Не более того.

Ведущая: "Каким образом сейчас лечат заболевания суставов?"

Александр Ламдан: В большинстве случаев пациентам предлагают лечение малоэффективными мазями, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того. В ряде случаев людей лечат уколами или при помощи хирургического вмешательства.

Первый вариант по сути бесполезен. Второй и третий — чрезвычайно опасны. Уколы способны только убрать болевые ощущения, при этом никаким образом не оказывая влияния на саму болезнь. В итоге человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль. А операции на суставах вообще очень часто заканчиваются инвалидностью или иными тяжелыми осложнениями. Их показано проводить только в безнадежных случаях.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно лечить больные суставы и возвращать людям здоровье. В Национальном НИИ ревматологии мы протестировали первое в своём роде средство, которое способное действительно восстанавливать суставы. Но оно до сих пор не может попасть на полки аптек.

Ведущая: "Вы можете рассказать о нём?"

Александр Ламдан: Конечно. Это «Gold Osteopack» («Голд Остеопак») — уникальный препарат, у которого пока нет аналогов как за рубежом, так и в Израиле.

«Голд Остеопак» 100% - натуральный продукт, природный БИОРЕСТАВРАТОР! Он активизирует естественные процессы питания и самовосстановления организмом синовиальной оболочки, синовиальной жидкости, суставов и хрящей!

Входящие в состав активные компоненты устраняют:

  • Спазмы и воспаления;
  • Боль;
  • Нарушение переферического кровообращения;
  • Дегенерацию хрящевых тканей;
  • Плохое питание сустава и хряща.

«Голд Остеопак» попадая в кислоту желудка превращается в гель. Под защитой геля компоненты попадают в кишечник, где одна часть геля способствует очищению кишечника от ядов, токсинов и шлаков. Вторая часть геля вместе с компонентами попадает в кровь, идет к органам и стимулирует естественный(био) синтез(выработку) необходимых для сустава питательных веществ-нутриентов.

Далее происходит биотранспорт нутриентов и компонентов до воспаленного сустава. Там компоненты «Голд Остеопак» способствуют снятию боли, отека и спазма мышц и сосудов вокруг сустава, одновременно способствуя восстановлению кровообращения, нервной активности и нормальной работы «фабрики»- синовиальной оболочки, очищению и насыщению суставной жидкости питательными веществами-нутриентами для сустава. Обновленная, чистая, богатая нутриентами суставная жидкость направляется прямо к хрящу.

«Голд Остеопак» способствует запуску всех необходимых метаболических процессов в суставе для естественного восстановления сустава: синовиальной оболочки, суставной жидкости и хряща!

Соответственно, «Голд Остеопак» очень хорошо помогает лечить суставы. Такой подход не используется ни в одном препарате в мире!

На данный момент «Голд Остеопак» прошёл клинические испытания и показал на них чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние. По своим показателям средство уникально. Ни один другой препарат неспособен эффективно восстановить больные суставы, вернув человека в полностью здоровое состояние.

Помимо Израиля, «Gold Osteopack» успешно завершил клинические испытания в Германии и США.

Ведущая: "Вопрос к представителю аптечной сети "Pharm+", Рону Мацкину, который присутствует сегодня здесь. Почему этого препарата нет в аптеках?"

Рон Мацкин: Видимо, по той простой причине, что производитель не согласовал какие-то моменты в ходе переговоров. Я не знаю случаев, когда кто-то из коллег отказывался принять к продаже лекарство, которое сертифицировано в Израиле, прошло клинические испытания и тем более показывает настолько хорошие результаты. Скорее всего проблема в каких-то технических моментах.

Александр Ламдан: Не надо врать на всю страну! Я сам присутствовал на переговорах почти со всеми аптечными сетями. И там открытым текстом говорили, что «Gold Osteopack» не хотят выставлять на полки, потому что он обрушит продажи всех лекарств от боли в суставах, на которые приходятся огромные прибыли. Аптеки — это бизнес и им нужна прибыль, в данном случае сверхприбыль. А на здоровье людей им плевать.

Ведущая: "Рон, насколько это соответствует истине?"

Рон Мацкин: Вы же понимаете, что аптечная сеть — это частное предприятие. И мы берем к себе на продажу лекарства исключительно на свое усмотрение. Принудительно нас заставить что-то продавать невозможно. А еще нам надо платить зарплату сотрудникам, фармацевтам в аптеках, персоналу в офисе и так далее. Мы не можем позволить себе препараты, которые принесут нам в будущем убытки. Тут, как говорится, ничего личного, только бизнес.

Александр Ламдан: То есть вы признаете, что на самом деле весь вопрос заключался в вашем желании получить сверхприбыль. И вы ошибаетесь по поводу "ничего личного". Для каждого пенсионера с больными суставами, это как раз личное. Вы не даете им нормально лечиться из-за желания заработать денег! А потом говорите, что это просто бизнес. Какой же это бизнес, если речь идет о жизнях людей. Вы не бетон для стройки продаете, а лекарства, от которых зависит здоровье и жизни людей!

Ведущая: "Батияр, если не через аптеки, то могут ли люди как-то получить «Gold Osteopack»?"

Александр Ламдан: Препарат распространяется напрямую от производителя. Чтобы получить "Gold Osteopack" по специальной цене достаточно оставить заявку со своим именем и номером телефона. Для удобства мы разместим форму чуть ниже.

Ведущая: "Вопрос к еще одному нашему гостю, Йоэлю Розенблату, главному ревматологу страны. Как так получается, что уникальное лекарство так сложно доходит до населения? Это какой-то заговор против простых людей? Почему вы не содействуете?"

Йоэль Розенблат: Я хочу заметить, что несмотря на должность, глава Ассоциации ревматологов в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать им какой-то препарат. Безусловно, «Gold Osteopack» был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. Я думаю, такой подход будет основным в ближайшие как минимум 100 лет! Ведь он позволяет не просто убрать боль временно, как это делают другие препараты, а именно оздоровить сустав. Создать для него такие условия, при которых он может прослужить еще десятки лет. Когда старики бросают палочки и начинают ходить как в молодости и даже бегать – это поражает!

Естественно, я рекомендовал такой препарат! Это сделал бы на моем месте любой врач! К моему глубокому сожалению, аптечные сети никаким образом не среагировали. Что в целом понятно и логично, так как в случае массового распространения «Gold Osteopack», они понесут многомиллионные убытки.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении «Gold Osteopack» через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 12-16 месяцев вопрос будет решен.

Ведущая: "Получается, что до появления «Gold Osteopack» в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей?"

Йоэль Розенблат: Как говорил до меня Александр Ламдан, сейчас «Gold Osteopack» распространяется напрямую от производителя. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.

Александр Ламдан: Небольшая ремарка по поводу "любого количества людей". На данный момент времени не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому партии препарата реализуются по мере их производства. На данный момент есть запас в размере 700 упаковок «Gold Osteopack».

Ведущая: "Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям?"

Йоэль Розенблат: Я хочу обратить внимание, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.




Специально для наших читателей мы размещаем официальный бланк заявки на «Gold Osteopack»



Официальный бланк заявки

№29 957 из 30 000 от
На заказ препарата «Gold Osteopack» по специальной программе
Чтобы получить «Gold Osteopack» напишите ваше Имя и Контактный телефон в поля ниже и нажмите на кнопку "Заказать «Gold Osteopack» по специальной цене"
* Конфиденциально. Ваши данные отправляются напрямую производителю. Никто, кроме него, не имеет к ним доступ.


Поздравляем!

Вы можете забрать препарат бесплатно

Ok